中國的人的抄襲文化

General Topic
討論一般的題目 // 如屬於其他版面的題目請勿在此版發表 !!

又是一棒子打死一群人,唉......

文章wenzi » 18日 7月 2009年, 20:22

:-? 又是一棒子打死一群人,唉......
wenzi
討論區新秀
討論區新秀

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章h2o » 18日 7月 2009年, 20:41

標題是有問題, 討論內容已經有人提出了.

那你怎樣看國內課程的宣傳手法呢? 這種抄襲手法好像很受歡迎呢! 而且我看國內討論區沒有人覺得有問題, 或者言論受到干預而未能登出吧....
FB
My Lab
CG guy + Researcher + Educator
頭像
h2o
討論區主持
討論區主持

外號: 水水

文章wenzi » 18日 7月 2009年, 21:39

國內的人自卑,我沒辦法,他們總認為外國人的東西好.似乎也認同這種行為,其實是不對的,主要是動畫方面較嚴重,是要原畫方面的話你要是抄襲的話,別想在國內混了.
畫畫是我生命的全部,我愛繪畫!!
wenzi
討論區新秀
討論區新秀

回樓上的朋友

文章wenzi » 18日 7月 2009年, 22:05

:D 回樓上的朋友,這行面肯定是有人反對的,還罵得很凶,只是你沒看到而己,國內CG交流方面還是比較活躍的,不存在那方面的問題,但是:莫談政事.我怕到時說了些什麼不好的封我IP就來不了這裡啦,哈哈,其中那些國內不好的地方香港朋友應該很清楚.我就不多說了,也不好說.
畫畫是我生命的全部,我愛繪畫!!
wenzi
討論區新秀
討論區新秀

文章sobig » 20日 7月 2009年, 15:24

香港 3ds max 用戶組

cg is for fun, not for money.
otherwise, cg is not yours.
頭像
sobig
討論區主持
討論區主持

文章johngalliano » 20日 7月 2009年, 19:36

我七年前o系大陸起過一只簡簡單單既人型豬既模型, 之後o系某本大陸maya tutorial書見返,... :-?
johngalliano
CGV討論區會員
CGV討論區會員

上一頁

回到 C G 討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客