有關A7M 266-D 主機板問題

Computer Technology + Hardware Talk
各位可在此處交流及討論有關電腦硬件、系統及技術上的問題

版主: Cyber Oxygen

有關A7M 266-D 主機板問題

文章supercat7xx » 16日 11月 2002年, 21:29

有無人用A7M 266-D 是用 XP 1800+的?如有,請問可否用到 266FSB?
1.53G
supercat7xx
CGV討論區會員
CGV討論區會員

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章rryria » 16日 11月 2002年, 22:41

我用緊呀

我行唔到266, 降頻跑260

幸好render速度依然強勁

system:
a7m266-d
mp2100*2
256 eec reg crucial ram*2
full loading>
cpu1 temp: 47, fan speed: 5000rpm
cpu2 temp: 50, fan speed: 5000rpm
頭像
rryria
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章supercat7xx » 16日 11月 2002年, 23:37

我相信你是一個很富有的人,你的ecc ram用了幾多錢買?

請問你有無裝raid 糸統?
supercat7xx
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章rryria » 17日 11月 2002年, 00:15

無raid 呀

ram 12xx

ram唔慳得

其實行到266 o既, 不過要用jumper mode
同埋無咁穩定

我唔有錢o架, 我做埋做埋, 都系咁洗返曬
興趣姐都系

d 人日日落機鋪打機, 去唱k, 買名牌衫, 換電話... 等都系為興趣姐
我樣樣都無, 系鍾意digital media 同家人
:wink:
頭像
rryria
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章supercat7xx » 17日 11月 2002年, 12:54

那麼請問你,是不是用 win 2000 Server呀!
如果是,點樣可以不裝上 2000 pro 板才可 按裝 2000 Server呢?
supercat7xx
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章rryria » 17日 11月 2002年, 13:03

我現在是用xp pro (sp1)的

用2000server, 你目的是什麼呢?
web server, ftp server, media server???

我用lightwave的, 在xp好順, 其他3d pack我唔識

但你的問題, 我不太明白
我未裝過2000server, 但我裝過adv. server, 我都可以重頭裝過
or upgrade

有什麼問題呢?

站在普通用家的角度, xp pro真的不錯!!!
頭像
rryria
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章supercat7xx » 17日 11月 2002年, 13:47

因為跟據網站 amd 所說, 用MP 最好按裝 WIN 2000 SERVER板 ,所發揮的效能最好.
而 WIN 2000 SERVER 板按裝方法是要另一類裝法的,不能樣 98 ,ME 那樣放只碟上去自己 RUN .很樣要 copy 一此東西才可,但是如裝了 win 2000 pro板後就可以樣 98 那樣放只碟上去就可以自動setup了.

xp 好用嗎?但傳說話有些東西用起來很不方便,例如燒碟程式.....
supercat7xx
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章rryria » 17日 11月 2002年, 14:30

我鍾意xp佢boot 機快

我唔識點自動裝os呀, 我都想知, 點樣o架?

我用只98bootdisk, 行smartdrive
再path: x:/i386/winnt 來裝, 都幾快呀

每次format, 最煩系要重頭裝過d program 同driver :(
頭像
rryria
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章supercat7xx » 17日 11月 2002年, 16:10

我都是,我都經常format 個 hd,知後就........
但朋友叫我用 Ghost 就沒有這煩是,唔知你懂得用嗎?

昨天去過高登 ,發覺己很小店賣 amd MP cpu 會不會就無呢?
MP 現在還沒有平到 2000+ MP 賣14xx元
supercat7xx
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章rryria » 17日 11月 2002年, 16:39

收到我的private message嗎
換個地方討論
頭像
rryria
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章supercat7xx » 17日 11月 2002年, 22:25

你的訊息發放到什麼地方? 是不是我的 e-mail? 但是無啊!
supercat7xx
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章antony lau » 18日 11月 2002年, 14:56

hihi~
我又插插口先~
我用過Xp pro,不過最近轉回2000pro SP3。
我認為Xp是很好用的,boot機勁快,站在普通用家的角度用Xp的確十分好(不過好像沒有燒碟程式行Xp,燒碟只好用Xp內涵的小精靈),不過Win 2000又的確名副其實的穩定,因為win 2000用NT技術平台,所以做圖像、rendering等的speed又的確快左。不過又由於用的是NT技術,所以有很多不便,eg.打機、裝過program、driver等...
最後由 antony lau 於 18日 11月 2002年, 15:01 編輯,總共編輯了 1 次。
ZENDA dESIGN
ZENDA dESIGN & CG:: http://www.rphotobase.com/zenda
ZENDA Photography:: http://www.rphotobase.com/antonylau123
----------------------------
頭像
antony lau
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章antony lau » 18日 11月 2002年, 15:00

因為跟據網站 amd 所說, 用MP 最好按裝 WIN 2000 SERVER板 ,所發揮的效能最好.
而 WIN 2000 SERVER 板按裝方法是要另一類裝法的,不能樣 98 ,ME 那樣放只碟上去自己 RUN .很樣要 copy 一此東西才可,但是如裝了 win 2000 pro板後就可以樣 98 那樣放只碟上去就可以自動setup了.

fdisk左去就可以裝WIN 2000 SERVER啦,唔系的嗎?
ZENDA dESIGN
ZENDA dESIGN & CG:: http://www.rphotobase.com/zenda
ZENDA Photography:: http://www.rphotobase.com/antonylau123
----------------------------
頭像
antony lau
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章細路祥 » 18日 11月 2002年, 15:36

安裝 XP 及 Win 2000 是無需預先做 FDISK 或 Format 的,只要用CD Boot 機便可,安裝過程會幫你間 Partition 及 Format 的。

Nero Burning Rom 很久之前已經支援 XP 了。

XP 也是建基於 NT 技術的。
細路祥
討論區新秀
討論區新秀

文章rryria » 18日 11月 2002年, 18:47

細路祥兄,

全言皆對 :)
頭像
rryria
CGV討論區會員
CGV討論區會員

下一頁

回到 電腦科技及硬件討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客