Animation:Master 制作 (( 舊作 ))

各位可在此處交流及討論任何軟件,
如 : Blender , Rhino , Cinema 4D..etc </font>

文章leeho » 1日 3月 2004年, 00:00

:o :o :o 嘩 ~~~~~~~~
您做的比我還好 :lol: 還有作品嗎 :?: A:M 11 建模後轉移到MAYA用 :-? 沒問題嗎 :( 我記得是有一些面是反轉的 8) 看您好像解決了 :mrgreen: :mrgreen: 恭喜 :wink: 恭喜 :wink:

[quote="ant"]以下的圖是用 A:M v8.5p++ 做的 :D

最新版本的 A:M 11 用起來感覺也很不錯,可以試試!shade mode 快了很多,也很穩定,我試過在A:M Model 了一個大概型狀,然後export去maya再執,咁樣好似感覺上易上方便點。

http://www.antonyw.com/identity/five_st ... stand.html
http://www.antonyw.com/identity/five_st ... shots.html

[
頭像
leeho
CGV討論區會員
CGV討論區會員

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章ant » 5日 3月 2004年, 20:53

www.hash.com
這次的 toon contest 也是我做 AM8.5 做的。
有時間再找點出來給你看看吧!

export to obj 然後 import 入 maya 時,如果返轉面了,你再 Filp Normal 就沒問題了,不過 5point patch & Hook 會有問題,所以最好系export 前唔好有呢兩樣野系 AM Model 內,如果唔系你要花時間系 Maya 改。

Maya 我都唔多懂,返正 Maya polygon modelling 方便非常易用易學,其它就.......好煩,又其個 workflow 真系..........唔多like(曬好多時間), AM 個 workflow 一流(really good) 。呢個系我仍然用 AM 既主要原因。
ant
討論區新秀
討論區新秀

文章leeho » 5日 3月 2004年, 21:08

AM 在建模方面很直接 8) 但內部架構不及MAYA那全面性 :wink: 如果您要入電腦制作這行 :P 您一定要懂得其他專業軟件 :wink: 國內有一些簡體書很實用 8) 價錢很平 8)
頭像
leeho
CGV討論區會員
CGV討論區會員

Animation Master in HK

文章wendyman » 15日 7月 2004年, 12:31

我也曾買入AM99,當時十分不穩定,行2000也會hang。現在看到2004版,界面與功能都十分吸引,而且只需US$99就可以升級了。

早幾年看見旺角的電腦商場內,有播放關於Animation Master的制作,以VHS影帶發售。不知道現在還可以找到嗎?

Regards,
Wendyman
wendyman
CGV討論區會員
CGV討論區會員

Re: Animation Master in HK

文章leeho » 15日 7月 2004年, 22:02

wendyman 寫:我也曾買入AM99,當時十分不穩定,行2000也會hang。現在看到2004版,界面與功能都十分吸引,而且只需US$99就可以升級了。

早幾年看見旺角的電腦商場內,有播放關於Animation Master的制作,以VHS影帶發售。不知道現在還可以找到嗎?

Regards,
Wendyman

已往會發現有關 AM 教科書籍但大部份都是英文版 , 簡體書很少會出 , 因為用AM人不多 :roll: :roll: 初期用AM 很好用 , 但發覺有很多制作上限制 , 所以轉用 MAYA , 自學差不多2年了 , 現在有了點初步掌握 :mrgreen: 不明白可以問問這裡高手 :mrgreen: 真的得益不少 :mrgreen: :mrgreen:
頭像
leeho
CGV討論區會員
CGV討論區會員

AM2004

文章wendyman » 22日 7月 2004年, 01:21

訂左AM2004,四日就寄到尼啦!

成個界面唔同左,比我套AM99差好遠,似乎要重新學過啦!

英文AM handbook當年我有買....OK la.
wendyman
CGV討論區會員
CGV討論區會員

Re: AM2004

文章leeho » 22日 7月 2004年, 22:40

wendyman 寫:訂左AM2004,四日就寄到尼啦!

成個界面唔同左,比我套AM99差好遠,似乎要重新學過啦!

英文AM handbook當年我有買....OK la.

如果可以的話 . 能把新AM2004 畫面放上來 , 樣我能看看新和舊有什麼不同 :mrgreen:
1 ) 骨架
2) 貼物料
3)打燈
4)特效
5)毛發
6)新增功能有什麼

:mrgreen: :mrgreen: 謝謝
頭像
leeho
CGV討論區會員
CGV討論區會員

AM2004 interface

文章wendyman » 24日 7月 2004年, 13:08

其實我對AM2004真是知道的不多,給你看看它的介界面吧!

因為想制作一些 preschoool style 的動畫,所以才 upgrade AM99,因為在XP 上是不能安裝AM99的。
wendyman
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章wendyman » 24日 7月 2004年, 13:12

Director
wendyman
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章wendyman » 24日 7月 2004年, 13:24

Sorry! forget change picture size.

See the interface.
附加檔案
interface
Bones
Particles
wendyman
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章leeho » 25日 7月 2004年, 01:05

:o :o AM改良了很多介面工具 :wink: 想必定會很好用 :mrgreen: 希望日後能夠看到您用AM2004制造出來的佳作 :mrgreen: :mrgreen:

wendyman謝謝您 :wink:
頭像
leeho
CGV討論區會員
CGV討論區會員

上一頁

回到 其他軟件討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客