各位可在此處交流及討論任何軟件,
如 : Blender , Rhino , Cinema 4D..etc </font>

文章surfer » 27日 4月 2005年, 11:45

poser zbrush bryce
附加檔案
音樂是打開心房之鑰匙
美術是勾魂攝魂之符咒
surfer
討論區新秀
討論區新秀

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章moc » 27日 4月 2005年, 18:14

呢位兄弟...別介意我以下的說話...
我經己見過你貼過不少人物....
姑且不論質素高低....
我見過你用Zbrush"加工"的人頭像.....尤其那個克林頓前總統...
你應該是有一定的底子......
為何甘心於....在poser中導出"現成"的人像來"加工".........
如果可以自己一點一點地從無到有地做出來......
可觀度就不同了.....
頭像
moc
CGV討論區會員
CGV討論區會員

Re: 007

文章supercat7xx » 27日 4月 2005年, 22:12

surfer 寫:poser zbrush bryce

身體是用"poser"

頭部用"zbrush "加工

顏色是用"bryce"

我不懂, 只是古古o下!

希望下次可看大型作品吧.
supercat7xx
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章surfer » 27日 4月 2005年, 23:28

moc 寫:呢位兄弟...別介意我以下的說話...
我經己見過你貼過不少人物....
姑且不論質素高低....
我見過你用Zbrush"加工"的人頭像.....尤其那個克林頓前總統...
你應該是有一定的底子......
為何甘心於....在poser中導出"現成"的人像來"加工".........
如果可以自己一點一點地從無到有地做出來......
可觀度就不同了.....

感謝回應.說對了.看一下從無到有做出來吧. 時代在進步,可以說我們不上網回家等鴻雁來函嗎? 這是上個世紀做用手出來的.這叫藝術插上科學翅膀. 科學在發展,藝術也在發展,素描也在發展.把素描定義為線條明暗是愚味的.
附加檔案
音樂是打開心房之鑰匙
美術是勾魂攝魂之符咒
surfer
討論區新秀
討論區新秀

文章moc » 28日 4月 2005年, 02:24

我想再放幾個狗屁:

兄弟..見你字眼中帶住怒氣.....
想必你誤會了...
相信大家都不會覺得我所指的"從無到有"...是指這等傳統的作品.....
"從無到有"........也可用軟件手段達到......
何況這個石膏像程度...我年終摔破了不少"打"....

而是覺得.....打著"藝術插上科學翅膀. "旗號.....
實際卻是站在既有的東西上...插上屬於自己的標記........
..........
國內有高人導師曾批評說:
別站在巨人的肩膀上.........大曬自己的偉大....
頭像
moc
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章surfer » 28日 4月 2005年, 04:25

科學就是在前人的東西發展起來的.丟棄傳統吃虧只是自巳.打破石膏像原來不止紅衛兵.軟件只是工具,如何運用就要看本領了.不需搬高人導師,巨人肩膀..... 今天有人作出比米開郎基羅更好的作品也不是那回事.實際上今天科學的時代.沒有人做從無到有.以前畫家自制顏色,才能畫畫.平靚正快,多快好省時代精神. 從無到有不符合科學的發展.與現代社會脫節.沒有人可以重回原始社會生活. 我看過你的作品.姑且忽論高低,卻幫我了解你的觀點角度.
音樂是打開心房之鑰匙
美術是勾魂攝魂之符咒
surfer
討論區新秀
討論區新秀

文章Violet UK » 10日 5月 2005年, 01:46

從無到有不符合科學的發展.與現代社會脫節???
then what are the modelers, animators or texture artists of Dreaworks or Pixar doing??( maybe they are too stupid. is it like that?) and why ppl are still using Maya, XSI, 3DMax....
:roll:
頭像
Violet UK
討論區新秀
討論區新秀

文章fellini » 10日 5月 2005年, 02:02

其實大家意思系想你做好d先再放上來
surfer的話不無道理, 但只適用於真正 好 的作品上
"恕我個人系咁直架啦" --by 田雞 , 007都做得幾求其(既然你董用zbrush做頭, 何不用zbrush改改那只手呢?poser呢只咁核突), 既然運用了這麼多科學,前人的基石做起點, 點解唔可以做得好d呢?

成功了的人說的道理是至理名言,
未成功的人說的道理只會被當成空口白話.
望君能早日實踐理論
頭像
fellini
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章surfer » 10日 5月 2005年, 14:20

無人會喜歡用舊版的軟件.無人話你叻如果你用舊版軟件.至於用那樣工具,隨個人喜歡,最緊要就手.
成功與否不重要,只要是道理.
3D 的理論是來自真實的物體的理解,單憑軟件功能只能表現皮毛.
<何不用zbrush改改那只手呢?poser呢只咁核突>有點苛刻吧,這不是手的大特寫.
音樂是打開心房之鑰匙
美術是勾魂攝魂之符咒
surfer
討論區新秀
討論區新秀

文章Terry » 10日 5月 2005年, 15:58

那麼今次的007所表現的是......鐵金剛007?
頭像
Terry
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章surfer » 10日 5月 2005年, 21:02

請隨便,發揮
音樂是打開心房之鑰匙
美術是勾魂攝魂之符咒
surfer
討論區新秀
討論區新秀

文章leeho » 10日 5月 2005年, 22:14

surfer

:mrgreen: 加油吧 ! 把自己認為最好的作品展延人前 :wink:
頭像
leeho
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章fellini » 10日 5月 2005年, 23:50

surfer 寫:<何不用zbrush改改那只手呢?poser呢只咁核突>有點苛刻吧,這不是手的大特寫.

你o巖! 我冇野講
p.s. 你使我想起n年前狼post劉華o個條友仔
頭像
fellini
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章Violet UK » 11日 5月 2005年, 01:25

你使我想起n年前狼post劉華o個條友仔
yea. me too :-?
頭像
Violet UK
討論區新秀
討論區新秀

文章surfer » 11日 5月 2005年, 02:08

只會post一個人實在可笑,
音樂是打開心房之鑰匙
美術是勾魂攝魂之符咒
surfer
討論區新秀
討論區新秀

下一頁

回到 其他軟件討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客