尋找畫cg學徒的職位

歡迎各[ CG人 ] 在此求職 或 [ Freelancer ] 求 JOBs
請先閱讀"使用守則 "

尋找畫cg學徒的職位

文章rango_ck » 21日 10月 2009年, 17:55

本人不會畫.....而我個人有誠意,刻苦耐勞,肯學肯做,ot超時也可以
試用期可以不發工資給我
只求一個機會能讓我去學去做, 我會用心的去學畫 .......

略懂photoshop, 會3d max但不是熟練...

我個人目標是做當game designer ~~
想從畫畫學徒做起 請求一個機會~~
rango_ck
討論區新秀
討論區新秀

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

Re: 尋找畫cg學徒的職位

文章macrossmo » 21日 10月 2009年, 19:18

系想做3D 相關工作 or CG artist(painter)........
頭像
macrossmo
CGV討論區會員
CGV討論區會員

外號: 無陳

文章rango_ck » 21日 10月 2009年, 19:24

macrossmo 寫:系想做3D 相關工作 or CG artist(painter)........

你好 :D
我系想做 畫cg的工作 ~
我知我的條件....好難會有人比機會我.....
但我真的很有誠意的.....
rango_ck
討論區新秀
討論區新秀

文章wkin99 » 21日 10月 2009年, 23:17

rango_ck 寫:
macrossmo 寫:系想做3D 相關工作 or CG artist(painter)........

你好 :D
我系想做 畫cg的工作 ~
我知我的條件....好難會有人比機會我.....
但我真的很有誠意的.....

咁你先要裝備好自己,打好dd畫底功夫,事關d公司請新人都要佢地有基礎的.
頭像
wkin99
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章LAMZA » 22日 10月 2009年, 00:03

你是想做GAME ARTIST 定是GAME DESIGNER?
最少都要有作品睇下吧?!
頭像
LAMZA
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章Julie » 23日 12月 2009年, 19:09

I'm not sure if you're still looking for jobs at this moment; but we're definitely looking for an animation trainee.

If you still open for the CG related job, please send your resume, portfolio and expected salary to anna@freedworkshop.com

In the meantime, please take a look at our official site:
www.freedworkshop.com
Julie
討論區新秀
討論區新秀

回到 CG Artists Looking 4 Jobs

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客