我要找工作,幫幫忙。

歡迎各[ CG人 ] 在此求職 或 [ Freelancer ] 求 JOBs
請先閱讀"使用守則 "

Re: [問題] @lightwavehk.com

文章becky999 » 19日 6月 2004年, 13:26

[quote="becky999"]你好! 你的email是 @lightwavehk.com,但登入時卻沒有東西,只得版面。你知不知道香港是不是有一班lightwave 擁護者?
becky999
討論區新秀
討論區新秀

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章iiitongiii » 19日 6月 2004年, 16:33

DEON CHAN 寫:.........
想 進 大 學 讀 Higher Diploma 也 很 困 難 ,
因 為 沒 有 香 港 的 大 學 承 認 大 一 設 計 學 院 的 文 憑 ,

現 在 的 感 覺 是 被 社 會 遺 棄 了 。

是真的嗎....
因為我也想報大 一 .......
iiitongiii
討論區新秀
討論區新秀

文章yylau » 20日 6月 2004年, 00:49

大一怕進不了大學?
我是大學畢業出來的。
其實大一已經很專業了,現在業界不是很多成功的designer也是大一畢業嗎?
(比方說alex chan,他的個人studio現在是世界頭100間成功的design house)
所以,不用怕的。大一畢業出來,在行內的人都會承認的。
至於大學不大學…其實不太重要。
很多大學出來的同學,連photoshop o既selection都未識用…
所以呢,有一個好o既protfoliol就夠的了,如果進大學是為了學更多知識的話…我相信在大一學的不會比大學少,或許會更實用。
我今年畢業了,我也想去報大一…
我覺得在大學裡那幾年學的不多,還是要靠自己…
你說可笑不可笑…

也許,"大學畢業"好似好聽d掛…
yylau
討論區新秀
討論區新秀

文章raf » 20日 6月 2004年, 00:59

雖然學野都系靠自己, 唔關邊度出來事
但我都系覺得大學學野容易d, 咁當然,都要睇自己生唔生性啦
成個圖書館咁大都唔去學野就真系無野講....
頭像
raf
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章DEON CHAN » 20日 6月 2004年, 17:47

我覺得大學是學習表達技巧的好地方,而大一是學習制作技巧的好地方。
DEON CHAN
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章iiitongiii » 20日 6月 2004年, 17:51

yylau 寫:大一怕進不了大學?
我是大學畢業出來的。
其實大一已經很專業了,現在業界不是很多成功的designer也是大一畢業嗎?
(比方說alex chan,他的個人studio現在是世界頭100間成功的design house)
很多大學出來的同學,連photoshop o既selection都未識用…
所以呢,有一個好o既protfoliol就夠的了,如果進大學是為了學更多知識的話…我相信在大一學的不會比大學少,或許會更實用。
你說可笑不可笑…

咁你大學讀乜科o架..
另外可唔可以問埋如果要報大一要注意d乜...因為從未讀過design
iiitongiii
討論區新秀
討論區新秀

文章leeho » 20日 6月 2004年, 21:52

DEON CHAN

您的網頁很 "正 " :mrgreen: :mrgreen:
頭像
leeho
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章DEON CHAN » 11日 7月 2004年, 13:20

有 無 公 司 想 弄 網 頁 ?
一 個 月 已 經 有 足 夠 時 間 可 以 完 成 一 個 不 錯 的 網 站 了。
所 以 一 個 月 的 合 約 我 都 可 以 做 。

或 是 Part-time 形 式 的 Graphic-Designer 都 可 ,
有 須 要 人 手 的 時 候 才 去 你 公 司 做 事 ,
計 日 薪。
打 心 底 我 現 時 還 是 比 較 喜 歡 自 由 工 作 的 生 活 ,
或 許 再 過 幾 年 才 會 安 定 下 來 吧 。

除 了 我 的 個 人 網 站,
你 都 可 以 去 下 面 的 連 接 看 看 我 現 時 的 學 校 作 品 :

- - - > http://lightwavehk.com
(ps:此 學 校 作 品 只 開 放 到 八 月)

- - - > http://www.deonchan.com
(ps:我 的 個 人 網 站 正 在 般 家 , 有 可 能 一 兩 日 會 上 唔 到 )
DEON CHAN
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章leeho » 11日 7月 2004年, 21:26

您的才華去什麼地方干都沒問題 :lol: :mrgreen:
頭像
leeho
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章kwokstep » 20日 6月 2006年, 23:24

我是大學畢業出來的。
你說可笑不可笑…

如果你想報大一的話, 我請你打消這念頭好了!
我是大一出身的, 自問不錯, 但一入了大公司做就慘了! 那份大一的文憑公司不承認, 可憐的我變成Jonior . ......我在其他公司做chief designer 的!!好在一年後升咗.....

至於你說的那個Alan Chan.....你知否他在我當屆畢業典禮演講時說了什麼? 他竟當眾表示,他當年只在大一讀了幾個月, 因覺得當時大一的老師”無料到”於是就唔讀!!
所以我告訴你, Alan Chan 有咁出名, 不是因為大一出身.....而是因為他不讀大一!!!!!

說真的, 大一讀了個文憑對我真沒有太大幫助! 我每日都有返學,仲好勤力,但現在回看....所有真正學到的, 是從買參考書得來的!
最後由 kwokstep 於 20日 6月 2006年, 23:53 編輯,總共編輯了 1 次。
kwokstep
討論區新秀
討論區新秀

文章kwokstep » 20日 6月 2006年, 23:27

iiitongiii 寫:
我是大學畢業出來的。
你說可笑不可笑…

咁你大學讀乜科o架..
另外可唔可以問埋如果要報大一要注意d乜...因為從未讀過design

如果你想報大一的話,只要有$$$$, 就可以了! 
.....
kwokstep
討論區新秀
討論區新秀

文章kwokstep » 20日 6月 2006年, 23:31

iiitongiii 寫:
DEON CHAN 寫:.........
想 進 大 學 讀 Higher Diploma 也 很 困 難 ,
因 為 沒 有 香 港 的 大 學 承 認 大 一 設 計 學 院 的 文 憑 ,

現 在 的 感 覺 是 被 社 會 遺 棄 了 。

是真的嗎....
因為我也想報大 一 .......

是真的!因為他是私營的!
kwokstep
討論區新秀
討論區新秀

文章Cyclopsll » 30日 6月 2006年, 09:31

你都開始找工作了嗎~~~~
唉, 我還沒有, 因為沒有什麼的信心
頭像
Cyclopsll
討論區新秀
討論區新秀

上一頁

回到 CG Artists Looking 4 Jobs

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客