有關cad file

各Maya用戶可在這裡交流問題和分享制作經驗

版主: h2o, stantang

有關cad file

文章philipcheng » 25日 9月 2009年, 22:27

現在maya 2010 可不可以直接import cad file?

那麼maya 2008 都可以嗎?
是不是入了後都會1:1 size嗎?
philipcheng
CGV討論區會員
CGV討論區會員

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章h2o » 26日 9月 2009年, 00:23

2008 都得, 只要著個 directConnect.mll 就得. 至於系咪 1:1 我就唔知點定義個 unit, 因為我 render 只系用我習慣既 size.
FB
My Lab
CG guy + Researcher + Educator
頭像
h2o
討論區主持
討論區主持

外號: 水水

文章philipcheng » 26日 9月 2009年, 00:45

h2o 寫:2008 都得, 只要著個 directConnect.mll 就得. 至於系咪 1:1 我就唔知點定義個 unit, 因為我 render 只系用我習慣既 size.

thank you
那cad 做好的file入來,是不是都是一樣要分UV><
philipcheng
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章h2o » 26日 9月 2009年, 01:03

無論系線定面, 全部都會斷開哂, 所以系要重新 build 過架 :lol:
FB
My Lab
CG guy + Researcher + Educator
頭像
h2o
討論區主持
討論區主持

外號: 水水

回到 Autodesk Maya

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 2 位訪客