leeho ~~作品集

各Maya用戶可在這裡交流問題和分享制作經驗

版主: h2o, stantang

文章wkin99 » 17日 1月 2007年, 01:33

很難得可看到你的新作,支持! :mrgreen:

這作品看得出技術上是成熟了不少,有D咩野制作心得可以同大家分享下,是否都是在Maya做。
頭像
wkin99
CGV討論區會員
CGV討論區會員

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章Vantage » 17日 1月 2007年, 11:54

可用"特飛猛進"來形容啊!!!
Vantage
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章leeho » 17日 1月 2007年, 20:20

:wink: 多謝 ! 遲些會把小部分制作心得 , 和大家交流 , :wink: 堅兄是MAYA8.0
渲染是用MAYA8.5 :wink: 速度比較8.0快很多 :wink:
頭像
leeho
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章leeho » 6日 3月 2007年, 23:57

:wink: 看了moc兄的動畫片段後 , 原來可以用分割檔案方法放上影片 , 所以放上舊作 , 和大家分享 , :wink: avi檔
附加檔案
rt.part01.rar
(446.94 KiB) 被下載 552 次
rt.part02.rar
(446.94 KiB) 被下載 530 次
rt.part03.rar
(446.94 KiB) 被下載 536 次
rt.part04.rar
(123.91 KiB) 被下載 558 次
頭像
leeho
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章alien725 » 5日 4月 2007年, 15:57

leeho兄... 睇左條片... 個件袍系咪cloth 黎架? 好正呀...
好想請教下點做>"<?
頭像
alien725
討論區新秀
討論區新秀

文章leeho » 5日 4月 2007年, 19:15

alien725 寫:leeho兄... 睇左條片... 個件袍系咪cloth 黎架? 好正呀...
好想請教下點做>"<?

袍不是cloth來的 , 用 master 建模再用骨骼帶動 , 我當時用的軟件很舊 , 沒有現在maya那麼多掛件選用 , 現在跟一些教程學 Shave , mental ray , 面部表情技巧 . cloth , 骨 :wink:
頭像
leeho
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章wkin99 » 5日 4月 2007年, 19:52

好期待亞HoD新作,可以的話,來緊的聚會都帶出來分享下。 :D

我用mac的無法下載睇你D片!! :(
頭像
wkin99
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章leeho » 7日 4月 2007年, 09:45

wkin99 寫:好期待亞HoD新作,可以的話,來緊的聚會都帶出來分享下。 :D

我用mac的無法下載睇你D片!! :(

:oops: :oops: 新作還在制作中 ,模型和骨架已經造好 , 近日來學緊新技術 , 想一同放在模型身上 , 所以 不太可能趕得上聚會完成 , :oops:

堅兄什麼格式 mac 和 pc 同時能夠看呢 ? 希望日後如有新短片可以和更多的朋友分享 :wink:
頭像
leeho
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章kevinzkw » 29日 6月 2007年, 22:02

顏色好難看
kevinzkw
討論區新秀
討論區新秀

文章leeho » 29日 6月 2007年, 23:35

kevinzkw 寫:顏色好難看

什麼顏色難看?
頭像
leeho
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章俊565 » 30日 6月 2007年, 00:11

其實我都想額外問

頭發如果想跟住動作郁 應該點好?
俊565
討論區新秀
討論區新秀

文章leeho » 30日 6月 2007年, 21:25

俊565 寫:其實我都想額外問

頭發如果想跟住動作郁 應該點好?

:oops: :oops: 考起.....我自己不太懂 , :wink:  不如您去問水老師(H2o),他在maya方面經驗豐富.人品很好又很幫人, :wink:
頭像
leeho
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章wei-cg » 13日 10月 2007年, 01:51

:D :D :D
HI...還記唔記得我啊?上次 The 1st CGVS 比賽 發作品時記得你個頭像...印象幾深下...
之從上次 The 1st CGVS 比賽 之後就好少上裡個論壇羅...哈哈...淋唔到你做左甘多作品啊...支持下你先...

睇來真系要學習下你先得羅...我入CG裡行差唔多都有三年羅...一個完整噶作品都無...真系暈...手頭上全部都系D半成品...

哈哈...不過近排又受左網上些小好作品噶刺激...又開始繼續我放左差唔多一年幾噶半成品...等完成左放上來再一齊交流下...
wei-cg
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章leeho » 8日 11月 2007年, 20:51

wei-cg 寫::D :D :D
HI...還記唔記得我啊?上次 The 1st CGVS 比賽 發作品時記得你個頭像...印象幾深下...
之從上次 The 1st CGVS 比賽 之後就好少上裡個論壇羅...哈哈...淋唔到你做左甘多作品啊...支持下你先...

睇來真系要學習下你先得羅...我入CG裡行差唔多都有三年羅...一個完整噶作品都無...真系暈...手頭上全部都系D半成品...

哈哈...不過近排又受左網上些小好作品噶刺激...又開始繼續我放左差唔多一年幾噶半成品...等完成左放上來再一齊交流下...

:oops: 真不好意思 , 現在才回覆您 , 很心開您還記起我 , :wink:

:wink: 近日還在制作新作品 , 本應完成了 , 但感覺一個角色太單調 , 所以再創作另外一個新角色 , 現已完成骨架 , 很快可以添加在這裡和大家分享 :wink:

:wink: 在此希望日後能夠有幸看到貴兄新作 , :mrgreen:
頭像
leeho
CGV討論區會員
CGV討論區會員

上一頁

回到 Autodesk Maya

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客