誠征同人游戲合作伙伴(美術設計)

有關 GAME 開發 的CG應用

文章ivory2004 » 19日 10月 2004年, 21:49

你玩的是畫面 ,特技 ,聲音???
有好的畫面 , 好的特技, 好的聲音就是好 game ma???
:roll:

TOMMYZAC 寫:XBOX比game boy 的game好小的不知
但比畫面 比特技 比聲音
我想不到有什麼會給game boy差
但有人說game boy比不上XBOX ^_^””
我真想知是不是有game boy便可無XBOX呢??

^^””
ivory2004
討論區新秀
討論區新秀

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章shady_lady » 19日 10月 2004年, 23:12

首先,玩Game有樣野叫“游戲性”或者“玩法”是判斷好玩與否的決定因素(廢話),所以俄羅斯方塊系可能永遠都好好玩......小弟無x-box但我覺得ps2最好玩既極品game系一只叫“死魂曲”既AVG仲有中文版講國語唔系講笑應該作為大學教材.....
shady_lady
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章LAMZA » 20日 10月 2004年, 00:32

shady_lady 寫:首先,玩Game有樣野叫“游戲性”或者“玩法”是判斷好玩與否的決定因素(廢話),所以俄羅斯方塊系可能永遠都好好玩......小弟無x-box但我覺得ps2最好玩既極品game系一只叫“死魂曲”既AVG仲有中文版講國語唔系講笑應該作為大學教材.....

“死魂曲”還可以啦,唔算太過好玩,但都覺得唔錯!
但唔知點解,冇緊張感,可能D屍人似士兵,都唔似鬼,每次拿到武器,除非佢有gun,否則我一定同佢單挑 :lol:
頭像
LAMZA
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章TOMMYZAC » 20日 10月 2004年, 18:40

游戲性和玩法是十分十分重要的
但這不是要看程式員有
多小料子才有多好的 idea
小的不是話(俄羅斯方塊)不好玩
但你比比(生與死)
小的會說(生與死)好玩多了
這是說明進步的可貴
如人人只玩(俄羅斯方塊)不玩新的
game界死了!!
^_^””
頭像
TOMMYZAC
討論區新秀
討論區新秀

文章ivory2004 » 21日 10月 2004年, 00:42

如果game界有只一D "有好的畫面 , 好的特技, 好的聲音就是好 game" 的人,
不死才怪

TOMMYZAC 寫:游戲性和玩法是十分十分重要的
但這不是要看程式員有
多小料子才有多好的 idea
小的不是話(俄羅斯方塊)不好玩
但你比比(生與死)
小的會說(生與死)好玩多了
這是說明進步的可貴
如人人只玩(俄羅斯方塊)不玩新的
game界死了!!
^_^””
ivory2004
討論區新秀
討論區新秀

文章bamboo » 22日 10月 2004年, 00:49

什麼是好Game,要看你是什麼觀點了。
有些Game,叫好不叫座,或者叫座不叫好。
又有些game因為其中一個主因(像畫面、音樂、游戲性這些),就一夜成名,或身敗名裂。

不過可以說,如果game裡沒有一個原素有看頭的話,都幾難叫座叫好了…(只好死谷宣傳了)
bamboo
討論區新秀
討論區新秀

文章fellini » 22日 10月 2004年, 03:40

大家說話都有道理,
時過境遷,
試想像, [俄羅斯方塊]如果今天才面世, [多羅羅]減去故事情節, [ff]沒有精彩的動畫...都會把 似乎獨立存在的"游戲性" 減低.
"game entertainment" 發展到現在已經不是單純地考知力, 考反應的游戲了.

補充: 游戲性當然第一位.
最後由 fellini 於 22日 10月 2004年, 03:54 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
fellini
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章fellini » 22日 10月 2004年, 03:46

正如電影也有兩大類:
1)鹹片, 2)其他電影

俄羅斯方塊, 在這裡我將它喻作 - - - 鹹片
頭像
fellini
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章badBoy » 22日 10月 2004年, 04:12

俄羅斯方塊, 在這裡我將它喻作 - - - 鹹片

??

點樣為之好游戲,之前都唔覺討論過....不失為一個好問題 :mrgreen:
我就十年如1日都系打緊winnig,不過由第1代打到今日第7代,仲系覺得好好玩!
:mrgreen:
badBoy
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章fellini » 22日 10月 2004年, 04:23

winning 今日第8代了 :p
同意, 很好玩

p.s. 你唔明鹹片同一般片的分別?
可能我講得太簡, 我唔系好識打中文
頭像
fellini
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章badBoy » 22日 10月 2004年, 05:29

winning 今日第8代了 :p

sorry我之前記錯,多謝補充! :mrgreen:

系唔明點解你搵鹹片黎比喻gei
badBoy
CGV討論區會員
CGV討論區會員

上一頁

回到 Game Development

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 7 位訪客