有沒有2D Game artist 找工作?

有關 GAME 開發 的CG應用

有沒有2D Game artist 找工作?

文章wendyman » 8日 1月 2005年, 23:05

香港比較多人從事3D game graphic,但是2D game graphic 市場需求也不少,我也嘗試找些平面設計的學生來授訓,效果並不理想!

其實,2D game graphic 是需要對每顆Pixel和顏色都要很敏感,因為稍多了一個pixel或者誤用顏色,整體上都會受影響。

近年因為手提電話游戲大熱,多了一些game artist從事pixel art的制作,但是人數還是很少,我曾為公司在國內招攬人材,結果一樣!

Pixel Art 的市場是很大的,一些街機還是利用這種方式表現、網頁、手提電話、PDA...還有一些玩具產品,就如我工作的玩具公司,希望可以培訓一些對pixel art 有興趣的設計師,制作一些電視游戲內的動畫及圖像。

如果,你對電視游戲感興趣,又喜歡pixel art的話,請給我回覆,也許可以為你找到一些工作!謝謝!

Regards,
Wendyman
wendyman
CGV討論區會員
CGV討論區會員

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章Asitaka » 27日 6月 2005年, 19:12

有興趣.. 但會否遲了些呢
Asitaka
討論區新秀
討論區新秀

文章LAMZA » 29日 6月 2005年, 15:25

我非常有興趣,一直都想搵e類的工!
頭像
LAMZA
CGV討論區會員
CGV討論區會員

回到 Game Development

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客