無哂xsi o既書.....點解呢

各XSI / Softimage/Face Robot 用戶可在這裡交流問題和分享制作經驗

版主: HapZungLam

無哂xsi o既書.....點解呢

文章陳根 » 9日 3月 2004年, 00:47

各位有無發覺,以往隨手可買倒o既簡體 xsi 書,突然好似消失哂咁,剩低o既只系得番北京希望電子版社o既 xsi 3.5 標准教程..... 因乜解救呢 ? 有無人知 ?突然咁好賣.... ? 奇怪
右:"我們應該尊重不同種類所擁有的不同天性,應該避免強逼對方接受自已的理念。我們共通的目的是什麼 ? 總之就是- 生存下去- 吧 。"
頭像
陳根
討論區主持
討論區主持

外號: 根製作

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章鳥平 » 9日 3月 2004年, 01:20

呵呵,XSI4.0的手冊也快出來了,估計5月份左右吧。
頭像
鳥平
討論區新秀
討論區新秀

文章陳根 » 9日 3月 2004年, 01:51

聽說 4.0 的beta 已經在大陸國土出現了,我本身沒見過,你有見過嗎 ? 3.51的upgrade 才在softimage 的網上出現不久,這個流傳中的4.0 版會有什麼大改進呢 ?
右:"我們應該尊重不同種類所擁有的不同天性,應該避免強逼對方接受自已的理念。我們共通的目的是什麼 ? 總之就是- 生存下去- 吧 。"
頭像
陳根
討論區主持
討論區主持

外號: 根製作

文章softxsi » 17日 3月 2004年, 20:30

softxsi
討論區新秀
討論區新秀

文章softxsi » 17日 3月 2004年, 20:31

softxsi
討論區新秀
討論區新秀

文章shady_lady » 18日 3月 2004年, 16:22

xsi比較難學是客觀事實,初學者捨難取易老外那邊也好像一樣。
shady_lady
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章魚魚 » 18日 3月 2004年, 16:28

不會吧 我覺得佢比 max and maya 都易用
魚魚
CGV討論區會員
CGV討論區會員

回到 Autodesk Softimage

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客