想問中文大學校外進修部的課程,thanks.

CG Education
討論有關CG課程,不論初學者/持續進修/ 學位或碩仕課程 ; 以及本地,國內或外地升學等.

想問中文大學校外進修部的課程,thanks.

文章peterson » 24日 2月 2009年, 20:55

請問以下這一個課程質素怎樣呢.? Thank you.
http://www.scs.cuhk.edu.hk/scs/course/i ... 01?disp=en

這課程一共120小時:

Digital Cartoon Animation 30 hours
Cartoon Character Design 30 hours
3D Graphic Visualization and Modeling 30 hours
3D Animation and Effects (FX) Composition 30 hours
peterson
討論區新秀
討論區新秀

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章kinghims » 3日 7月 2009年, 13:00

我e+咪讀緊呢個lor...
但我唔明你既問題

有冇其他野去比較先?
kinghims
討論區新秀
討論區新秀

文章peterson » 3日 7月 2009年, 20:43

kinghims 寫:我e+咪讀緊呢個lor...
但我唔明你既問題

有冇其他野去比較先?

謝謝,多謝提供意見,thanks.
http://www.scs.cuhk.edu.hk/scs/course/i ... 01?disp=en

我真的不知和什麼課程比較了....

想請問一下,是不是由四位不同的老師教各個單元呢.?
老師的水平高嗎.? 以前沒有學習動畫的人,來修讀這課程的話,可以應付到嗎.?
這些就是我的問題了,thank you.
peterson
討論區新秀
討論區新秀

回到 C G 課程及進修交流

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客