有關城大的creating a realistic human character couerse問題

CG Education
討論有關CG課程,不論初學者/持續進修/ 學位或碩仕課程 ; 以及本地,國內或外地升學等.

文章HONG KONGer » 17日 10月 2003年, 23:54

yes :mrgreen:
HONG KONGer
CGV討論區會員
CGV討論區會員

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

Re: 有關城大的creating a realistic human character couerse問

文章lol » 1日 12月 2003年, 14:14

Ah fung 寫:大家好,

請問這個由馬富強先生主講的course是否第一次開班?

(因為在今年年頭已經看到這個course曾絰招生,但又沒有看到任佝學生的作品,亦沒有看到大家對這course的意見)

我自己對這course有很大的期望,很想報名,因為我自學create character的進度很慢,realistic modeling還可以看anatomy book來自學,但用photoshop paint human texture 極難,網上亦沒有易明及step by step 的tutorial,還有hair(fur or paint effect),bindskin..........
只依靠自學,好像不會有成功的一天.......!

http://cade.scope.edu/gallery/index.html
lol
討論區新秀
討論區新秀

文章ricky » 15日 12月 2003年, 12:02

I feel very disappointed after I see the student'showreel...... :cry: :cry: :cry:
ricky
討論區新秀
討論區新秀

文章ricky » 15日 12月 2003年, 15:59

:cry:
ricky
討論區新秀
討論區新秀

文章shady_lady » 16日 12月 2003年, 18:57

肯努力去做已經是難能可貴喇,做好一個角色動畫對都市人是不可能的任務,根本無法付出這麼多........更多人開住電腦去打機,bt,睇鹹野,icq界女.....不會拿苦黎辛做3d的,這就是e世代的生活形態。 :mrgreen:
shady_lady
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章tylau » 20日 12月 2003年, 10:53

成日彈人地D作品...不如自己D出黎比較下會實際D喎...R先生..
tylau
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章ricky » 20日 12月 2003年, 11:14

If you mind any bad vioces from your showreel, DON'T post here la.............. :lol:
ricky
討論區新秀
討論區新秀

文章cgworker » 20日 12月 2003年, 12:45

發表作品o既網民無必要受你(那條ricky)果種唔善意o既批評 , 你自己咩野態度你自己知 , 你叫人唔受得你o既說話就唔好 post 野 , 你呢d行為真系吹很曬漲 ! 人地 post 張 鄧麗君出o黎 , 你老未一句 "urly.....model" 得埋去 , 你都好很有意思喎~ .. 唔好話我態度差呀,我唔打粗口已算系咁 , 我家下就擺明唔很妥你呢條粉皮 . :evil:
cgworker
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章ricky » 20日 12月 2003年, 19:21

cgworker 寫:發表作品o既網民無必要受你(那條ricky)果種唔善意o既批評 , 你自己咩野態度你自己知 , 你叫人唔受得你o既說話就唔好 post 野 , 你呢d行為真系吹很曬漲 ! 人地 post 張 鄧麗君出o黎 , 你老未一句 "urly.....model" 得埋去 , 你都好很有意思喎~ .. 唔好話我態度差呀,我唔打粗口已算系咁 , 我家下就擺明唔很妥你呢條粉皮 . :evil:

So what.....??Can't accept any bad voices......

Go home la!!! :evil: :evil: :evil:
ricky
討論區新秀
討論區新秀

文章supercat7xx » 20日 12月 2003年, 22:21

你們兩位冷靜點吧, 這裡是行家及此道者的學術交流的地方,可必用這類的言辭表達呢?

這裡是學o野的地方,請你們真惜吧, post了東西出來就會有其他人去批抨,這很正常, 但也不須用這態度的.
supercat7xx
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章HapZungLam » 21日 12月 2003年, 16:30

Actually im very impress with the demo reels. So true that they still have a long way to go. but compare to my first reel, they are much better than mine.
頭像
HapZungLam
討論區主持
討論區主持

文章Ah fung » 26日 12月 2003年, 01:36

http://www.cgvs.com/forum/album_page.php?pic_id=270

This is my human model by self learning,
I am learning paint texture by photoshop now
Ah fung
討論區新秀
討論區新秀

文章Ah fung » 26日 12月 2003年, 02:20

我覺得head model 是非常困難的一件事,沒有short cut 可助你快速學成,只有不斷看artist anatomy book 及 多看真人來一點一點
慢慢入腦,根本沒可能在短時問內自學成功......
Ah fung
討論區新秀
討論區新秀

上一頁

回到 C G 課程及進修交流

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客