我很想學3D,請問大家讀哪間3D-course比較好

CG Education
討論有關CG課程,不論初學者/持續進修/ 學位或碩仕課程 ; 以及本地,國內或外地升學等.

文章emil » 14日 4月 2004年, 12:58

your advice and comment is very very good , thanks a lot
emil
討論區新秀
討論區新秀

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章ushikun » 11日 6月 2004年, 13:16

menfond 都可以
頭像
ushikun
討論區新秀
討論區新秀

文章wang » 11日 6月 2004年, 15:38

買書自學是很好的. ... 雖然起初比較難入手...
報一個COURSE 的錢都是比較貴... 所以小弟都是看書自學3D STUDIO MAX,
可能3DS MAX 介面比較簡單,所以努力一D很快就明
小弟覺得最好迫使自己學習的方法就是不斷參加比賽...因為比賽總令人有
推動力,以較短時間學識更多東西~
可是書本不會很詳盡說明軟件的功能和技巧.....
有錢的都可以報COURSE 有D證明~

之前我參加的比賽都是輸的.. 現在的已經有得獎,十分滿足^^ (可是只是學界)
日後在公開賽中得到就更好~ :D 相信又要花費一定的時間和努力~

SORRY,我好似離左題 HAHA~ 可能有人提起自學有些感觸...
畫CG的要求:時間+堅定+熱誠+毅力

努力讀書中~
頭像
wang
討論區新秀
討論區新秀

文章ushikun » 11日 6月 2004年, 19:32

maya 自己學有D 難度 :mrgreen:
頭像
ushikun
討論區新秀
討論區新秀

我覺得在SPEED 讀 ,也很好!

文章CK » 15日 6月 2004年, 18:02

:oops:

我不同意有人說 SPEED 所舉辦的 training course 唔好.
所以特意回覆:

小弟最近才開始自學3d max, 因為自己屋企經濟情況唔好,所以迫於無奈自學.
但系如果有得選擇,我都會找間學校讀 3d.一班同學一齊學習,好過得'''一丁友''
自己摸摸下啦!

回想當初,SPEED 所舉辦的 training course 就是我的第一選擇!

因為我有3個朋友都是在那'''畢業'''的!
他們現在已經系香港有名的制作公司 (不便透露吧) 工作了!
(已經不是初級的員工)

那麼,讀那兒的課程真的代表沒用嗎?
但系如果你無打算入行既話,咁就另作別論了 :lol:

努力啊!
CK
討論區新秀
討論區新秀

文章johngalliano » 15日 6月 2004年, 19:15

我覺得入唔入倒行唔系好關讀邊間事, 系關你自己個人事同埋你份作品事。同埋入咗行唔系代表叻, 做得耐亦都唔系代表叻。好多所謂高級既都好渣嚇。
johngalliano
CGV討論區會員
CGV討論區會員

上一頁

回到 C G 課程及進修交流

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客