polyU ,IVE 你會揀那一個

CG Education
討論有關CG課程,不論初學者/持續進修/ 學位或碩仕課程 ; 以及本地,國內或外地升學等.

polyU ,IVE 你會揀那一個

文章S'tephen » 29日 7月 2004年, 19:43

最近閉關了半個月才不過是為明天作一個大打算!

我這一年剛完成了一個文憑課程(數碼媒體系),
現在正要決擇一點升學的問題!
一:前往polyU ,讀兩年的高級文憑
二:繼續在IVE,接駁其高級文憑, 要花上一年時間

做成到這怪現象,我可要負擔兩者不合格的後果
但到目前為止我已經調節至最低風險了!

所以我變成了擁有最高級的選擇權,
不竟讀書權利是我,不是學校
還是要在兩者揀其一
(闖了很多關才有今日的成果)

影響甚重,所以我希望聽聽你們的意見,
我想自己給自己一個客觀的答案!
頭像
S'tephen
CGV討論區會員
CGV討論區會員

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章raf » 29日 7月 2004年, 20:27

可能這並不是你想要的答案
只要肯努力做到最好, 其實邊間都無所謂
頭像
raf
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章CG SEED » 29日 7月 2004年, 21:27

:) 我想, 學習上兩校都會是好選擇, 但如果是我的話我會選PolyU的, 因為可以試一下另一個環境. 是一個好的經驗.
CG SEED
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章chatho » 29日 7月 2004年, 22:23

你有無睇過今年poly u hd的grad show?
有的話我相信你會有答案

我會選IVE
不過都系o個句,讀書好睇自己有無心ge :wink:
Live For Create.
頭像
chatho
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章leeho » 29日 7月 2004年, 22:37

有得選擇讀那間學校進修是一件要好的事 :wink: 力油吧 :mrgreen:
頭像
leeho
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章S'tephen » 29日 7月 2004年, 23:11

我無去今年poly u hd的grad show,
但我都肯定我會學返自己學過的科目。
頭像
S'tephen
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章TOMMYZAC » 30日 7月 2004年, 01:22

chatho兄如果你去了poly u hd的grad show

不知小弟的短片有什麼看法呢???

http://ictlab.tyict.vtc.edu.hk/~0203364 ... %7d%a8%c8/

^_^
頭像
TOMMYZAC
討論區新秀
討論區新秀

文章xtu6io666 » 30日 7月 2004年, 01:35

其實你想第日做咩工入邊行先??
我真系外賣仔泥嫁乍......
頭像
xtu6io666
討論區新秀
討論區新秀

文章S'tephen » 30日 7月 2004年, 02:02

Digital Effects
頭像
S'tephen
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章DARKZEROT_T » 30日 7月 2004年, 02:17

:o guys, your mpg so....funny :mrgreen:
DARKZERO
DARKZEROT_T
討論區新秀
討論區新秀

文章vectoreffect » 30日 7月 2004年, 04:06

Digital Effects

Hi S'tephen, What you want to do? Special effect animator or composite artist?
頭像
vectoreffect
討論區主持
討論區主持

文章S'tephen » 30日 7月 2004年, 10:42

Special effect animator
頭像
S'tephen
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章vectoreffect » 30日 7月 2004年, 19:21

Both PolyU and IVE can't teach you how to produce special effect, so that depend on which one you like.

If you want to be a SFX animator, try to learn programming at the evening that should be very helpful for you to get a job.

When you produce a explosion or smoke effect, you need to use maya mel script or max script to control the particles. Sometimes, you may use RenderMan to create special effect, such as fur, smoke. RenderMan is a programe base software.
頭像
vectoreffect
討論區主持
討論區主持

文章liuaddie » 30日 7月 2004年, 21:30

ive
早d出黎拿經驗仲好~~
liuaddie
討論區新秀
討論區新秀

文章h2o » 30日 7月 2004年, 23:15

yes, 可以邊做邊學, 做左你就知需要學d 咩, 同埋從工作中搵到自己既方向 :wink:
FB
My Lab
CG guy + Researcher + Educator
頭像
h2o
討論區主持
討論區主持

外號: 水水

下一頁

回到 C G 課程及進修交流

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客