<少林足球>及<功夫>制作秘技!!

CG Education
討論有關CG課程,不論初學者/持續進修/ 學位或碩仕課程 ; 以及本地,國內或外地升學等.

文章shady_lady » 28日 1月 2005年, 15:08

因為香港教書好搵,時間又無咁緊,仲可以一個唔該俾女學生愛慕,而且教得好,男學生會欽敬你。
shady_lady
CGV討論區會員
CGV討論區會員

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章Sasa » 28日 1月 2005年, 16:54

Shady_lady 對呢方面睇嚟都有幾深刻的體會...

不過話時話,現時呢d 課程實在太多了。政府的持續進修基金,同其他政府資助課程如展翅、魏進等,有時連青年中心,都有資源開computer design、3d max 這類課程!!! 這些資助對某些辦學團體來說可能是一個金礦。課程多自然良莠不齊,而且所需的教席亦多了。身邊有些朋友,本身的工作不順心,去讀了一個master ,就進學校教書去了。有時想想也有點灰。總之小心選擇吧。
頭像
Sasa
討論區新秀
討論區新秀

文章luxoJr » 29日 1月 2005年, 02:42

偽進計劃...
頭像
luxoJr
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章yee » 24日 2月 2005年, 21:30

關唔關事?

電影業先進數碼動畫及特效技術引進課程 (延 展 活 動)
主 題 :電 影“ 功 夫 ” 的 數 碼 特 效 制 作 分 享 晚 會
yee
討論區新秀
討論區新秀

文章ChildPark » 5日 3月 2005年, 18:08

我用持續進修基金讀完2個課程,欠政府$40000現在還在償還中,但發覺讀後沒太幫助,自學還進步快,我覺得香港師資很差,只會收取貴學費,但有不投放多些資金到老師身上,令好的老師流失!大家要小心選擇啊!免步我後塵!
ChildPark
CGV討論區會員
CGV討論區會員

上一頁

回到 C G 課程及進修交流

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客