請教一下!有關course資料!

CG Education
討論有關CG課程,不論初學者/持續進修/ 學位或碩仕課程 ; 以及本地,國內或外地升學等.

請教一下!有關course資料!

文章俏女傭 » 13日 2月 2006年, 00:49

想問有沒有一些,Game design and develop的course提供

最好不是shot course的,part-time約1-3yr也可

poly的The Master of Science in Multimedia and Entertainment Technology好嗎?

還有其他介紹嗎?

我是在職人仕來的
我是一名俏女傭,人見人愛俏女傭
俏女傭
討論區新秀
討論區新秀

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章Andrew Lee » 13日 2月 2006年, 03:12

this is the only one i know :mrgreen:

http://www.transformatics.edu.hk/3D.htm
www.andrewlee.hk
頭像
Andrew Lee
討論區主持
討論區主持

外號: Andrew Lee

文章h2o » 15日 2月 2006年, 06:26

我啱啱喺書局拎左中大專業進修學院(cuhk scs) - science & information technology 既課程睇, 都有好多 game design or programming 讀, 個人感覺比 hku space 仲多, 因為我喺 space 讀完 programming basic 之後就冇 intermediate 讀, 反而 cuhk scs 就有 :roll:
FB
My Lab
CG guy + Researcher + Educator
頭像
h2o
討論區主持
討論區主持

外號: 水水

文章俏女傭 » 15日 2月 2006年, 23:47

謝謝Andrew Lee和水爺,我也是想報cuhk scs 的Dip,但個Hi Dip就只得Full Time!
我是一名俏女傭,人見人愛俏女傭
俏女傭
討論區新秀
討論區新秀

回到 C G 課程及進修交流

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客