頭發制作問題

各3ds max 用戶可在這裡交流問題和分享制作經驗

版主: xam, sobig

頭發制作問題

文章greenhead » 12日 8月 2007年, 09:58

在一本3ds max教學書指示用modifiers list中的model hair做,但我在3ds max 9的modifiers list中找不到model hair,只有個hair FUR(WSM)而內裡的指令完全不同,是否新舊板本還是我找錯了?
有沒有好的頭發制作教學介紹呢?
謝謝
greenhead
討論區新秀
討論區新秀

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章milkboy » 12日 8月 2007年, 14:18

Model Hair系HairFX的,另一plugin,內置既Hair & Fur睇Help就可以了
milkboy
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章sobig » 13日 8月 2007年, 02:40

用max9 個user references, 最新最准,
我成日都用
香港 3ds max 用戶組

cg is for fun, not for money.
otherwise, cg is not yours.
頭像
sobig
討論區主持
討論區主持

hi hi

文章evildarkfalcon » 13日 8月 2007年, 11:37

請問你們看的是叫什麼名的3D書呢?

小弟想買..但又唔識選擇..謝謝
evildarkfalcon
討論區新秀
討論區新秀

文章sobig » 13日 8月 2007年, 13:34

yes,
講出來俾大家分享下 :)
香港 3ds max 用戶組

cg is for fun, not for money.
otherwise, cg is not yours.
頭像
sobig
討論區主持
討論區主持

文章greenhead » 14日 8月 2007年, 11:47

:oops:

因為最初想學3d時目標是做人物動畫,第一本買了這本
http://www.kingsinfo.com.tw/item_detail.asp?pro_id=6595
之後發現初學者做人物真是未學行先學走,有很多地方都唔明。
及在CGVS 比賽作品區看到前輩們的建模都是有一個公式的,都是先起正側兩2D面草圖再跟放進3ds max裡對著建模,於是便四處找有關的台灣書(覺得大陸書黑白好難睇),發現只有本新出的台灣書有講
http://www.keyhold.com.tw/HTML/BookArea-0.asp?SN=I701
呢本就真好正,有每一個指令的中文解析表至各用法示范,後有兩個飛機及魚獸建模教學。
greenhead
討論區新秀
討論區新秀

回到 Autodesk 3ds Max

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客