未能初始化??

各3ds max 用戶可在這裡交流問題和分享制作經驗

版主: xam, sobig

未能初始化??

文章apple545 » 16日 12月 2007年, 15:05

我開網路上的檔案後,MAX就怪怪的不能動,然後重新開啟
在讀取的畫面顯示
DLL <...\plugins\vrayplugins\vraydomecamera60.dlo> 未能初始化。
Error code: 126 - 找不到指定的模組。
一直開都一樣
原本只有找不到十個
後來又多了一個
plugins\vrender60.dlr> 未能初始化。
Error code: 127 - 找不到指定的程序。

就重新裝VRay
然後全都把檔案放回去了,只剩下
plugins\vrender60.dlr> 未能初始化。
Error code: 127 - 找不到指定的程序。
可是檔案在資料夾裡面阿
而且都裝好了,怎麼辦??
我好想用VR,你們是怎樣解決的?
沒有VR可以開了,
我是裝VRay150RC2,
RC3安裝之前會有兩個選項,不知道要選哪個

還有,這是哪個國家的網站?怎都是繁體中文?
路過的沒遇過那個狀況的 可以告訴我 你們是哪個國家的人嗎?
(耶?有些文章有些我看不懂的字........那是哪個國家的字阿?
還有,希望大家不要排斥我........
~~~~~~~~~~~~
我重新裝VR之後開MAX就沒有VR可以用了
然後選一下之後就當了,然後就不能再開MAX了
然後重新安裝MAX之後,又能開了
然後裝好VR也能用了
為什麼22個人看了都不理我??
我花了七個小時搞得好辛苦耶......
都沒有人來加油....
apple545
討論區新秀
討論區新秀

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章h2o » 16日 12月 2007年, 22:02

看來你是看不到"香港"字.......

你的 vray version 應該只支援到 max 8.0, 如果你正在用 max 9.0 or 2008 當然不行

我是用 maya 的, 不能保證以上資料是否正確......
FB
My Lab
CG guy + Researcher + Educator
頭像
h2o
討論區主持
討論區主持

外號: 水水

文章milkboy » 17日 12月 2007年, 13:35

網路上的檔案有問題,新版破解不全,呢d成日都有啦,唉~
milkboy
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章sobig » 17日 12月 2007年, 14:25

the problem may not be the max8 or max9.
i can still use vray1.5 in both max8 and max9.
you may miss a coulpe of functions in max9.

i can send u a better version of vray
pm ,email me or whatever u want.
香港 3ds max 用戶組

cg is for fun, not for money.
otherwise, cg is not yours.
頭像
sobig
討論區主持
討論區主持

回到 Autodesk 3ds Max

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客