關於3Dmax9問題

各3ds max 用戶可在這裡交流問題和分享制作經驗

版主: xam, sobig

關於3Dmax9問題

文章dennis326 » 10日 4月 2008年, 13:31

想請問
我的3Dmax9程式中, 不見了xyz的那個十字.
按什麼也按不到出來.
到底有什麼方法可以令它再次出現呢?

謝謝你們. :D
dennis326
討論區新秀
討論區新秀

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

Re: 關於3Dmax9問題

文章mUser » 10日 4月 2008年, 14:09

dennis326 寫:想請問
我的3Dmax9程式中, 不見了xyz的那個十字.
按什麼也按不到出來.
到底有什麼方法可以令它再次出現呢?

謝謝你們. :D

Did u try .. > Views > Shows Transform Gizmo ....yet ??
mUser
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章sobig » 10日 4月 2008年, 23:29

press"X" or "+" /"-" to scale Transform Gizmo
香港 3ds max 用戶組

cg is for fun, not for money.
otherwise, cg is not yours.
頭像
sobig
討論區主持
討論區主持

文章story_koo » 17日 4月 2008年, 17:32

我都系咁,我按左SHOW TANSFER果個之後
個ROTATE 同SCALE都同之前唔同左
ROTATE得一個轉既符號,無左之前(XYZ成球狀的東西)可獨立XYZ轉的功能
story_koo
討論區新秀
討論區新秀

文章mUser » 17日 4月 2008年, 18:01

平日我們按w,move的xyz
r, rotate的圓圈xyz軸不見了
我想問點樣可以出返來

w =move
e=rotate

click左 Shows Transform Gizmo 都唔見個圓圈xyz軸 ??
咁去Customize > Preferences > Gizmos ...
睇下系咪 無 click 到on ..
mUser
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章story_koo » 17日 4月 2008年, 18:31

都系唔得,以rotate為例,它在front,side view等系出現下圖的操作符號
而不是以往的"三色xyz軸球"
附加檔案
story_koo
討論區新秀
討論區新秀

回到 Autodesk 3ds Max

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客