發表作品問題

公開制作中的 3D 圖片或有關的Making of,與其他網友論討

發表作品問題

文章supercat7xx » 22日 11月 2006年, 18:39

請問高手們, 除了這區可發表個人作品外還有無其他網址可給人發表個人作品及整個故仔呢? 就好像一本連橫圖那樣! 免費共他人欣賞!
supercat7xx
CGV討論區會員
CGV討論區會員

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

Re: 發表作品問題

文章wkin99 » 22日 11月 2006年, 18:59

supercat7xx 寫:請問高手們, 除了這區可發表個人作品外還有無其他網址可給人發表個人作品及整個故仔呢? 就好像一本連橫圖那樣! 免費共他人欣賞!

網絡上可供貼圖的地方很多,但你想以連戴方式發表作品,我提議你開返個BLOG啦,BLOG系咩野就吾好問我啦。
頭像
wkin99
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章supercat7xx » 22日 11月 2006年, 21:56

是不是類似你所post 那個網?
www.kinpicture.net
supercat7xx
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章wkin99 » 22日 11月 2006年, 23:02

supercat7xx 寫:是不是類似你所post 那個網?
www.kinpicture.net

:!: :!: No ar!

果個系個人網頁,我指的是網志(BLOG),你可以去類似Yahoo的登記,咁就可以自己開個網志(BLOG),以下我PO幾個(BLOG)你參考下:

這是我朋友的(BLOG)
http://hk.myblog.yahoo.com/eric-hang

日本插畫家 吉井宏:
http://yoshii-blog.blogspot.com/
頭像
wkin99
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章supercat7xx » 22日 11月 2006年, 23:05

多謝你! 我會去做的! 多謝!
supercat7xx
CGV討論區會員
CGV討論區會員

回到 3D Works (WIP)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客