Robot rabbit for TDC

公開制作中的 3D 圖片或有關的Making of,與其他網友論討

文章wkin99 » 12日 4月 2008年, 16:00

做開illustrator都明白,好多時d Job既concept都唔系個畫師出,畫師是負責以專業既技術去完成畫稿,可以由concept跟到尾,個滿足感真系會好大,但當中既阻攔外行人未必可理解!個EQ底d都唔掂,也許這些原因,年輕一背的illustrator,個個只講個人style及創意,無乜人鍾意走這條路,資深的畫師們繼續撐落去吧 :mrgreen:
頭像
wkin99
CGV討論區會員
CGV討論區會員

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章philipcheng » 12日 4月 2008年, 17:31

akin vong 寫:wkin99,h2o

工作還工作,最後出街的並不是作者最想的,因為當中有好多人參與意見,我個客,同我個客個老板,同我個客個老板個老板,同我個客個客個老板個老板,一層一層,要過好多關,這個JOB後期我都有發皮氣,因為同時要搞結婚的事,所以我都系化唔曬!
:P

rbtdoria 多謝!kEEP WALKING!!

多謝 Cgvisual 的Fresh news 連結.

學到好多野!我覺得自己有時候不太懂得和客人及老板,因為大家idea 不同,有時好想發皮氣的。
但是我都在學校及出面的工作接受多一些別人的意見!不要自己再做小孩子了
你的作品系好 :lol: 這一個作品有沒有animation 嗎?
philipcheng
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章akin vong » 13日 4月 2008年, 14:56

wkin99,

只要分清楚工作和個人作品就得!但講就易,做就難!
有技術有創意還要有運氣呢!
我覺得創作,制作的過程得到的滿足感只有作者先明白,將滿足感變成動力,
可以平衡心理!

philipcheng , 這個Job 沒動畫 :D 接受別人意見是好事,從中學到很多別人看得到自己看不到的東西,少對抗多思考,自我平衡。 :D
附加檔案
More Angle
More Angle
頭像
akin vong
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章h2o » 13日 4月 2008年, 15:09

所以我做 job 專攻 product 就算, creative 既野留番俾自己作品 :lol:
FB
My Lab
CG guy + Researcher + Educator
頭像
h2o
討論區主持
討論區主持

外號: 水水

文章akin vong » 15日 4月 2008年, 16:25

我就走上了一條不歸路 :P
頭像
akin vong
CGV討論區會員
CGV討論區會員

上一頁

回到 3D Works (WIP)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客