DD - akin vong (D Woman)

3D數碼雕塑大賽 | 三維數字碼雕塑大賽
截止報名日期 : 09年7月10日 | 截止提交作品日期 : 09年7月20日
獎品 : 3D model printout | Wacom Intuos4 / Bamboo Fun | ATI FireGL V3350 | CGVCap

文章wanjianhua444 » 13日 6月 2009年, 21:03

akin vong 寫:
是不是 你細分面熟太高了 機器承載不了 可以慢慢地細分開始雕刻嘛 我就是的·

Thanks ! 是的,Level 7, 有9,764,864 polygon. 也可能是我在拍攝過程!太重了!今天每做一part就Save and restart,咁都ok!
你說細分是指Poly group and sub tool ? 我現在還未做好對稱的階段,之後會擺pose,再切開,再做細致的.
但是如果可以現在就切開,做細,合體,再擺pose就好了!

真系好有人可以研究!
:D

我說的不是POSE階段,POSE階段可以在最後的低模上綁定骨骼進行,我說的是Geometry下的LEVEL級別的把握,大型階段就是低的LEVEL級別,慢慢隨著你細節刻畫的要求適當的增加的LEVEL級別...明白嗎?
wanjianhua444
討論區新秀
討論區新秀

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章akin vong » 14日 6月 2009年, 05:12

明白了!我也是這樣做的,今日發現了問題是我錄影,不錄就冇事了!
Thanks ! :D
頭像
akin vong
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章lhy20050524 » 15日 6月 2009年, 00:25

請問如何切割再細分啊?
是不是可以把某個部位單獨切下來細分呢?
如果可以 我想把頭再單獨細分一下
關於ZB 我還是個新手。。~~
中國風 新中國風
lhy20050524
討論區新秀
討論區新秀

文章akin vong » 15日 6月 2009年, 16:38

請問如何切割再細分啊?
是不是可以把某個部位單獨切下來細分呢?
如果可以 我想把頭再單獨細分一下
關於ZB 我還是個新手。。~~

首先,切割再細分後不能再Pose!以我所知。
:oops:
切割 : 要把切割部件分成PolyGroup,再在Subtool 上 click "GrpSplit"把個整體變成部件。
細分 : 在Subtool 選擇想要的再細分。
頭像
akin vong
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章aresca » 15日 6月 2009年, 21:20

強勁既zbrush技術, 期望睇到更多細節!
頭像
aresca
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章moc » 15日 6月 2009年, 21:32

亞健呀...
如果你真系想了解那個......分為幾個Subtools後.....再擺Pose的制作程序...
你可以找找Zbrush官方......有關transpose master資料.....
我諗我都會采用直接在ZB內擺Pose的方式......因為可以調整肌肉的拉伸變形....
頭像
moc
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章lhy20050524 » 15日 6月 2009年, 22:51

謝謝指導~~ 非常感激~~ 祝你取得好的成績~~
中國風 新中國風
lhy20050524
討論區新秀
討論區新秀

Devil Horn

文章akin vong » 16日 6月 2009年, 02:02

Day 08
對角搞左好耐! :D

aresca , thanks ! :D

Moc , transpose master !! 嘗試過,我搞唔到!唔搞啦!有時間先啦! :D

ihy20050524 , 別客氣! :D

大家加油呀!
附加檔案
最後由 akin vong 於 16日 6月 2009年, 13:51 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
akin vong
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章白元 » 16日 6月 2009年, 10:17

對角好正丫! :o
終於找到一個落腳點
頭像
白元
討論區新秀
討論區新秀

文章akin vong » 16日 6月 2009年, 13:50

Day 07
:o

身軀

白元, Thanks !
附加檔案
頭像
akin vong
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章xam » 17日 6月 2009年, 21:47

akin vong 寫:PetorialC
:D 其實我都系借比賽來逼自己認真地去做些作品,從而得到些進步,比賽有贏有輸,自己盡了力就得啦!過程一定會學到D野!我自小學到中五年年都參加學界繪畫比賽,每年都輸,每次輸下年都想贏番,每年都加倍努練習,終於中六時第一次贏到一等獎。
拿出勇氣贏人先要贏自己!!
:D 我好鬼老土,自己都頂唔順!

我會把你的故事用黎教我個仔!!!
香港 3ds max 用戶組
頭像
xam
討論區主持
討論區主持

文章akin vong » 17日 6月 2009年, 22:20

:oops: 哈哈!流汗中!
頭像
akin vong
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章lightrender » 17日 6月 2009年, 22:25

結構把握的好,做的好贊,向你學習~ :D
頭像
lightrender
討論區新秀
討論區新秀

外號: 初心者

文章akin vong » 18日 6月 2009年, 17:16

Lightrender,

多謝呀!呢幾日忙到死!趕Job趕Job!!對住個Mon太耐!眼睛都爆左兩日微絲血管!好累!比賽都停曬工!希望快D搞好工作啦!! :(
頭像
akin vong
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章akin vong » 22日 6月 2009年, 18:15

停左好耐都有一個星期了!今日做了手肘刀. :D
附加檔案
頭像
akin vong
CGV討論區會員
CGV討論區會員

上一頁下一頁

回到 Devil in the Details - 3D Digital Sculpting Contest

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客