關於lightwave的plugin問題,請各位高手幫忙...

各Lightwave 3D用戶可在這裡交流問題和分享制作經驗

版主: ed209

關於lightwave的plugin問題,請各位高手幫忙...

文章kl12 » 11日 9月 2004年, 16:32

我在造的ufo中有一部份是在地面上緊急著陸的,但是為何草地好像被後面的分子plugin cover左,有咩方法可以令兩者的plugin共存,但又不會大家影響大家呢?
請你地幫下我啦...好嗎
附加檔案
紅色的部分是有問的部份
頭像
kl12
討論區新秀
討論區新秀

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章noomo » 12日 9月 2004年, 00:18

唔系太明問題?草地是否指黃色草那些?是否用sasq lite 生成?

分子 plugin 是否用 hyper voxel 上色?

紅色圈中有塊綠色沒有草,那處是否應該是問題地方?

如果估得無錯,您的 hyper voxel 中的 object type 應該是設定為 sprite,將佢設定為 volume 就可以。不過問題仍會存在當,將佢設為 volume時,很難造出半透巧果。如果您想將 Dissolve 設定底於 100% 時,問題仍會一樣。

但是用 sasquatch 的 full version 就冇呢個問題

所以最好是分開 render ,之後再 composite。
頭像
noomo
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章kl12 » 12日 9月 2004年, 02:03

THANKS...但系可以在邊道有得download fullversion呢?
而如果冇full version 又點做到compostive呢?
請你可不可以再三指教...thanks
頭像
kl12
討論區新秀
討論區新秀

文章noomo » 12日 9月 2004年, 08:42

download full version 就幫唔到您。

分開render:先把草地 render 一次,將 render 出來的畫面用 front projection map 方法 map 落一個地面上。然後 render ufo 和 particle 和這個地面。
頭像
noomo
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章kl12 » 12日 9月 2004年, 12:11

多謝你呀,藍色冬菇...thanks... :lol:
頭像
kl12
討論區新秀
討論區新秀

回到 NewTek LightWave 3D

誰在線上