哪 裡 可 以 進 修 Lightwave ?

各Lightwave 3D用戶可在這裡交流問題和分享制作經驗

版主: ed209

哪 裡 可 以 進 修 Lightwave ?

文章deonchan » 7日 2月 2004年, 07:45

想 問 下 香 港 有 哪 裡 可 以 深 入 進 修 Lightwave 呢 ?
有 無 大 學 會 開 Lightwave 班 呢 ?
我 找 了 很 多 課 程 資 料 , 但 都 是 MAYA / 3D STUDIO 的 ......
現 在 真 是 好 希 望 有 多 的 人 用 Lightwave 。
頭像
deonchan
CGV討論區會員
CGV討論區會員

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章HONG KONGer » 8日 2月 2004年, 02:01

生產力促進局
I did learnt LW there, very good
HONG KONGer
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章leelingzone » 8日 2月 2004年, 14:34

個課程叫咩名呀?
leelingzone
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章HONG KONGer » 9日 2月 2004年, 19:30

"Certificate Training in 3D Animation and Digital Visual Effects"

I can't find it on their website, but U can go there and take their 單張看看.
HONG KONGer
CGV討論區會員
CGV討論區會員

Re: 哪 裡 可 以 進 修 Lightwave ?

文章leeho » 9日 2月 2004年, 23:23

deonchan 寫:想 問 下 香 港 有 哪 裡 可 以 深 入 進 修 Lightwave 呢 ?
有 無 大 學 會 開 Lightwave 班 呢 ?
我 找 了 很 多 課 程 資 料 , 但 都 是 MAYA / 3D STUDIO 的 ......
現 在 真 是 好 希 望 有 多 的 人 用 Lightwave 。

如果我沒有記錯的話 , 您不是已經上堂學MAYA嗦 ? :roll: :roll:
頭像
leeho
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章deonchan » 10日 2月 2004年, 12:39

我之前報CITY的課程,不過開唔成。
頭像
deonchan
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章leelingzone » 10日 2月 2004年, 17:28

系喎,系搵唔到喎!咁而家仲有無得上呀?
leelingzone
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章HONG KONGer » 10日 2月 2004年, 20:14

我系上緊Maya班呀,個LW班應該冇左loo.
HONG KONGer
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章deonchan » 11日 2月 2004年, 19:21

各 大 院 校 都 無 開 Lightwave 班 , 為 什 麼 呢 ?
Lightwave 3D 在 香 港 會 唔 會 愈 來 愈 少 人 用 , 最 後 在 香 港 消 聲 匿 跡 呢 ?
頭像
deonchan
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章魚魚 » 11日 2月 2004年, 20:48

魚魚
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章deonchan » 13日 2月 2004年, 13:12

大 家 覺 得 在 香 港 學 MAYA 或 3DMAX 會 否 比 Lightwave 3D 出 路 好 呢 ? 這 麼 少 學 校 開 Lightwave 3D 班 , 是 否 Lightwave 在 某 方 面 真 的 比 MAYA 或 3D MAX 弱 呢 ?

在 內 地 也 似 乎 比 較 少 人 用 Lightwave 3D , 因 為 我 在 一 些 中 國 3D 年 鑒 中 , Lightwave 的 作 品 也 比 較 少 。但 論 作 品 的 素 質 的 我 倒 分 不 出 高 低 了 。

不 知 大 家 如 果 可 以 選 擇 上 Lightwave , MAYA 及 3DMAX 的 課 程 會 怎 麼 樣 的 准 則 去 選 擇 呢 ?

我 真 是 有 很 多 不 明 白 的 地 方 。
頭像
deonchan
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章EricLo » 13日 2月 2004年, 23:20

deonchan 寫:大 家 覺 得 在 香 港 學 MAYA 或 3DMAX 會 否 比 Lightwave 3D 出 路 好 呢 ? 這 麼 少 學 校 開 Lightwave 3D 班 , 是 否 Lightwave 在 某 方 面 真 的 比 MAYA 或 3D MAX 弱 呢 ?

在 內 地 也 似 乎 比 較 少 人 用 Lightwave 3D , 因 為 我 在 一 些 中 國 3D 年 鑒 中 , Lightwave 的 作 品 也 比 較 少 。但 論 作 品 的 素 質 的 我 倒 分 不 出 高 低 了 。

不 知 大 家 如 果 可 以 選 擇 上 Lightwave , MAYA 及 3DMAX 的 課 程 會 怎 麼 樣 的 准 則 去 選 擇 呢 ?

我 真 是 有 很 多 不 明 白 的 地 方 。

:o Lightwave在這幾年間確實比其他3D Software落後,不過在過往日子,香港有好多好廣告及電影,Lightwave都有參與制作,就算至今,Lightwave在香港還有它的市場價值,因為它的優點也是它的缺點--就是簡單也是簡陋。

不過就是簡陋,就使得LW user更靈活,更要諗計。........可能也是好處!

Anyway! 大家唔好放棄Lightwave 3D,努力呀...!

:mrgreen: ericlo :mrgreen:
Challenge Everyday!!
明天會更好!!
頭像
EricLo
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章HONG KONGer » 14日 2月 2004年, 13:59

Centro uses LW, but Menfond don't.
What does it mean???
HONG KONGer
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章be@rbrick » 14日 2月 2004年, 14:40

HONG KONGer 寫:Centro uses LW, but Menfond don't.
What does it mean???

meaningless to me
the most important is the skill but not the softwares
be@rbrick
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章HONG KONGer » 14日 2月 2004年, 16:07

be@rbrick 寫:meaningless to me
the most important is the skill but not the softwares

hey don't get me wrong!
I did not say LW not good! It's a great software.
But I just don't know why Menfond doesn't use LW, I'll make it clear.
HONG KONGer
CGV討論區會員
CGV討論區會員

下一頁

回到 NewTek LightWave 3D

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客