多士作品

各Lightwave 3D用戶可在這裡交流問題和分享制作經驗

版主: ed209

多士作品

文章deonchan » 20日 5月 2004年, 17:27

試下多士質感,大家點看?
用的軟件是LightWave 7.5
此短片下載須時,Click下面的Link看Test Movie。
http://www.deonchan.com/_contents/other ... ad_mov.htm

圖檔
頭像
deonchan
CGV討論區會員
CGV討論區會員

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章Joshua » 22日 5月 2004年, 21:09

good, man!
what about a peanut butter made name and words?
That may suit for your toast?!
:)
Joshua
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章DEON CHAN » 23日 5月 2004年, 06:07

我5月30日就要完成,只有未來一星期的時間,希望可以順利完成。現在只完成了首3秒鍾。
下面有Preview看 , 我改了一些地方.......
http://www.deonchan.com/_contents/other ... ad_mov.htm
DEON CHAN
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章DEON CHAN » 26日 5月 2004年, 15:09

其實面包是從烤面包機跳出來....
不過還未弄UV及貼圖。
可以按下面的連接看看烤面包機。

http://www.deonchan.com/_contents/others/mov/mov2.htm
(注意此多事爐造型試片有10MB,須要比較長時間的下載)

故事我寫好了......
烤面包機的名字是'吐事爐'......
花名是'多事爐'......
死對頭是'百寶蛋'......
它們的故事我買個關子,
等我有一天突然不再懶惰,
然後做好這動畫,
弄個網頁介紹它們,
到時候上去看看便知道了。

至於用peanut butter made name and words也是挺好的建議。
人家說如果還有"多士"屑屑掉下來 就太棒啦 ^_^

不過現在要找工作,相信短期內沒時間去完成了。
如果我到年尾也找不到工作的話,
再完成這動畫吧。
最後由 DEON CHAN 於 27日 5月 2004年, 19:22 編輯,總共編輯了 1 次。
DEON CHAN
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章xtu6io666 » 27日 5月 2004年, 02:34

質感!!??
有shader嫁???
:?:
我真系外賣仔泥嫁乍......
頭像
xtu6io666
討論區新秀
討論區新秀

文章DEON CHAN » 27日 5月 2004年, 19:29

你說的Shader其實是在Bump裡下了手腳,
如果你看了我哪簡陋的preview,
仔細再看看應該不難發現。

圖檔

看不倒也就算了,
反正只是一個構思中的角色設計,
只要看了開心就行了。

看完了,你想吃吐司嗎?
DEON CHAN
CGV討論區會員
CGV討論區會員

回到 NewTek LightWave 3D