surface editor的問題

各Lightwave 3D用戶可在這裡交流問題和分享制作經驗

版主: ed209

surface editor的問題

文章sh » 7日 6月 2006年, 10:19

我想問如果我冇surface可以用, 可唔可以自己save的, and我想知如何有金屬feel??
sh
討論區新秀
討論區新秀

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章moc » 7日 6月 2006年, 14:39

睇來你系生手.....
LW從V5年代經己會跟一堆材質設定.......
又可以在網上找到不少免費的材質設定......
當然可以儲存低自己的材質設定...

相信你系未搵到出來....
要save...在材質球上按mouse右鍵......就出現menu....見圖二..
內置的Preset menu
按"F8"吧....

金屬感.....你要注意好幾方面....
diffuse...
specular...
reflection.....幾項配合......
詳細你可以load只內置的金屬質出來研究嚇...
附加檔案
頭像
moc
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章sh » 7日 6月 2006年, 14:55

我明啦!! 不過最後問一問有什麼網有免費的材質設定?? (因為好多時弄不到心中所想) thx
sh
討論區新秀
討論區新秀

回到 NewTek LightWave 3D

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客