CGV - 投稿作品(05/2/02)

[連結] 發布個人或有關單位的CG短片/圖片/及網站, 在此分享或討論有關作品

文章ZU » 6日 2月 2002年, 05:21

作者 : bbkaki

使用軟件 : Software:3dsmax 4.2 + plug in :shag:hair and phonix
E-mail : bbkaki@sinaman.com
>>> >
" Fighting Girl "完成日期:10 Nov.2001
圖檔
作者備注 :
Fighting Girl - 這個是我在HKDEA修讀Cert. in video game development 的畢業動畫, 請大家給意見
>>> >
"Jump Girl" 完成日期:10 jan. 2002
圖檔
圖檔
作者備注 :
Jump Girl - 這個是我第二個高度完成的3d人,我能否成為一個animator?
頭像
ZU
創辦人
創辦人

外號: CG 窮人協會榮譽會長

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章leeho » 7日 2月 2002年, 21:13

很有專業的水准 , 燈光和環境都控制得非常之好,我好想知道, 您的電腦配件是什麼 ? 能否告知我嗎 ?

grin:
頭像
leeho
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章ongzone » 7日 2月 2002年, 23:38

可以的話加入fog 及 blur 會更好 ^.^
very good skill in modeling ,
also , do you use motion capture ??
ongzone
討論區新秀
討論區新秀

文章Iori Keith » 9日 2月 2002年, 03:34

好厲害,看來我一生都做不到那麼靚!
Iori Keith
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章徐逸威 » 9日 2月 2002年, 11:57

我的電腦是PIII 800MHZ ,Geforce 2 MX, 768MRam
我自己做的動作(keyframe)
本人對character 的制作也是一名beginner,大家可以一起交流心得 ^v^
徐逸威
討論區新秀
討論區新秀

回到 CG Works Sharing

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客